役員連絡会を開催 「120万党員獲得運動」の方針を確認 党員向けセミナーの定期開催へ

自民党大阪は 7 月 20 日、役員連絡会を開催し、各部局の活動状況の報告、今後の活動予定について意見交換を行いました。
特に、党全体として取り組む「120万党員獲得運動」の大阪における展開について、党員の参加意識を高めていくため、選挙区支部と市区町村ごとに設けられている地域支部が連携して党員向けのセミナーや車座集会を定期的に開催していく方針を確認しました。
谷川とむ府連会長は「地域が抱える諸課題を洗い出し、解決するための取り組みを進めることで、党員、有権者の信頼回復に努めてほしい」と呼びかけました。

自民党大阪は 7 月 20 日、役員連絡会を開催

会議の冒頭あいさつする谷川とむ府連会長