森山裕幹事長が大阪府議会議員補欠選挙(泉南市・阪南市・田尻町・岬町)の岡やよい候補を応援

10月18日、大阪府議会議員補欠選挙が告示。自民党公認で立候補した、岡やよい候補の応援に、森山裕幹事長が駆け付けました。
森山幹事長は「阪南市議会議員を辞めて、自民党の公認候補として、大阪府政に挑戦をする決断をしてくれた。」と述べました。また、公明党の推薦に感謝を示すとともに、先日、発足した自民党・公明党「大阪刷新会議」の設置による共通政策の策定、各級選挙への支援強化について訴えました。
岡やよい候補は、自民党大阪府第19選挙区支部(谷川とむ支部長)の府政対策委員長として、谷川とむ支部長と共に、「生き活きつながる泉州の町づくりへ」をスローガンに活動をしています。

岡やよい候補の詳細はHPをご覧ください。